国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
甘肃省委副书记、省长唐仁健主持召开会议:加快建设中医药强省
来源: 时间:2019-11-13 08:12:47

  甘肃省委副书记、省长唐仁健11月11日主持召开甘肃省政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、在上海考察时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记对中医药工作的重要指示及全国中医药大会精神,安排部署了贯彻落实事宜。

  会议强调,要践行“传承精华,守正创新”要求,坚持事业和产业发展两手抓,积极推动中医药走出去,更好发挥药博会和国家中医药产业发展综合试验区的平台作用,切实把老祖宗留给我们的宝贵财富继承好、利用好、发展好,加快建设中医药强省。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.511wy.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
 
2019伦理篇小说,家庭伦理电视剧好看的,伦理片段频,日本经典伦理电影